Deutsch

Зачем люди иммигрируют в Германию?

13.04.18 17:07
Re: Зачем люди иммигрируют в Германию?

Quntilian коренной житель
Quntilian
в ответ Hirn 13.04.18 13:20
Здесь говорится только о местах для купания. И что в них вода соответствует нормам для купания. Куда входят и искуственные водоёмы созданные для купаний.В моей же ссылке говорится о всех 9000 водоёмах в Германии и что 93% из них находится в плохом экологическом состоянии.

Говорится не о 9000 тысячах водоемах , а об Fluss-Wasserkörper,

Ибо в Германии только 723 речки и ручья длиной более 10км и чуть больше сотни значимых от 250м до 10км

вы так по примеру своих любимцев Партии зеленых, посчитаете каждую канавку за речку и захоитите чтобы они были полны водой и кишели рыбой , которую даже в рках уже древние римляне , а то и неандертальцы почти всю выловили

Это наше с ней дело. Мы поняли друг друга и думаю претензий у неё ко мне нет. А вот вы со своими парторгскими замашками лезете во все дыры.

Форум для всех и любой может обсуждать сказанное другим и не вам менять тут законы

А про загрязнённость воздуха в москве лучше смотреть здесь. Там всё в реальном времени

эта ссыллка первое что выпригивает если задаешь про диоксид азота в Москве , что хотел-то сказать ?

а не вашу ссылку которая отображает состояние дел на "Вечером 10 марта на территории нескольких районов Москвы зафиксировано повышенное содержание оксида азота, диоксида азота и угарного газа.

а по гринписовской карте разве не видно , что Луизенштрассе в Дюссельдорфе далеко "до состояния дел" обозначеных кружками ?

Многое известное известно немногим

Перейти на