Акция беженцев
Положим, Вы тоже только о себе любимом печетесь.
Не нужно полагать ошибочно, знать истину достаточно.
Яяя, пекусь о всеобщем благе, учитывая, что я особо важная часть общества, то получается исключительно за общество и через призму своей личности, т.с. "один за всех".
Не понятно как?
Элементарно Ватсон.
Например, ежели бы несколько раньше я получил хотя бы свой лям, то, жестоко обделяя себя, сразу инвестирую средства в полезное производство (наконец-то взявшись за ум - беря пример с чинуш- горлопанов - воров) - выкупил должность Министра на край Гендиректора с солидным бюджетом и начал бы догонять "патриотов" - на разнарядке 5 минут политречевки как нужно Родину и власть любить, 8 ч. на "пилораме" осваивать бюджет.
А щас, все рушится, в связи с этими санкциями и угрозой 3-й мировой от рыжего ковбоя, цены за кресла взлетели, почти в 3-раза.
И чё куплю за лям? Должность несчастного рядового директора с голым бюджетом? И нафига мне это.
Сейчас даже должность директора средненькой школы и то около 3-х лямов, там на ЕГЭях рубят.
Звякал в регион, говорят доходное кресло щас уже ОТ 5-и лямов и откат гавнляйтеру вырос свыше 50% +проверяющим, контролерам, правоохранителям и пр. воришкам.
Чё делать влезть в долги и на осенней ярмарке распродаж должностей взять перспективное кресло, срубить не стыдную цифру?
Мне ведь не себе лично нужно, я ведь в русле программы Димона "иймпортозамещения", срубил этак 100-300 лямов и сразу вложить в производство и все ради выполнения программы партии и правительства.
Видите как умеем выставлять в нужном русле, я быстро учусь, глядишь за пару годков и наверстал бы упущенные годы честной службы и с красавицей в белом кабриолете по курортам Европы.
Паразиты проклятые вредят обществу государству, красавице наконец, не отдают мои кровные, да чтоб с них еще 300 миллярд сняли эти санкции.