Вход на сайт
Очердная восточная хитрость
727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Kravetz 27.05.05 19:41
Ну а если серьезно, то мне совершенно понятна точка зрения человека, который родился, вырос, и большую часть жизни прожил России, который и сам русский, но потом (волею судеб) оказался в Германии. И который в случае (допустим такую ситуацию) военного конфликта отказывается воевать против своих бывших соотечественников. И даже желает поддержать их. На мой взгляд абсолютно здравая жизненная позиция.
И с другой стороны мне неприемлемы выпады в сторону этого человека. "Ну как же - тут, понимашь, кругом космополитизм, американский флаг кругом (даже на трусах), Pepsi льется рекой, а тут попался какой-то неандерталец и говорит о патриотизме, о Родине.. Ой как смешно.. Ха-ха-ха.. патриот, посмотрите на него..".
==========================================================
- таких неандертальцев в звездно-полосатых трусах и с бутылкой кАки-Пойлы, но с одной прямой
извилиной в последнее время так много развелось, что уже пора искать по сусекам АПС и РПК... 
меня рубить - только шашку тупить...
И с другой стороны мне неприемлемы выпады в сторону этого человека. "Ну как же - тут, понимашь, кругом космополитизм, американский флаг кругом (даже на трусах), Pepsi льется рекой, а тут попался какой-то неандерталец и говорит о патриотизме, о Родине.. Ой как смешно.. Ха-ха-ха.. патриот, посмотрите на него..".
==========================================================

меня рубить - только шашку тупить...