Deutsch

Очердная восточная хитрость

27.05.05 20:48
Re: Очердная восточная хитрость

Пикуль коренной житель
Пикуль
в ответ Kravetz 27.05.05 20:01
Героизм перед монитором - это самая модная форма героизма в современном мире.. Ты явно от моды не отстаешь.
Может еще кулаками перед клавой помашешь? Или щеки надуешь?..

вы хоть бы помнили иногда что сами писали в недалеком прошлом...
Re: Музыка (Евровидение и не только)..
В ответ Пикуль 25/5/05 20:53
--------------------------------------------------------------------------------
Вы бы ликовали?! А вот я не ликую. Разные мы люди - и не нужно судить других по себе.
По поводу ветеранов - с чего Вы решили, что я их забыл? С того, что я ветку о Евровидении не начал с упоминания о наших ветеранах? Высказывание делается хорошим когда оно употребляется по-назначению и к месте, в противном случае это нелепость. Если у кого-либо возникнет желание хаять наших ветеранов - я выскажу свое мнение.
Вообще от Ваших слов провокационным душком тянет - мне это неприятно. Ну да, с другой стороны, ведь люди разные бывают и не со всеми же бывает приятно общатся.
По поводу моего юмора.. Ну не смеха мне было когда вы Rammstein назвали мусором. Я уважаю их музыку и не позволю их оскорблять. В реале я бы сказал Вам много "ласковых" слов. Не говоря уже о том, что Ваше восклицание это откровенная глупость: ведь музыкальные вкусы это сугубо субъективное понятие.

то же героизм перед монитором...

майнер майнунг нах...

Перейти на