русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Путин после окончания срока уйдёт работать в жэк!

27.05.05 20:25
Re: Путин после окончания срока уйдёт работать в жэк!

oldwalker свой человек
oldwalker
in Antwort Kravetz 27.05.05 10:37
Неужели непонятно, что вешать всех собак на Путина это глупо. Да, у него весьма большой объем
власти, но он же не всесильный, всемогущий и всеведущий. Он просто человек, который пытается
управлять страной которая загибается от коррупции, преступности и прочей мерзости.
Мне это давно понятно, но до многих здесь недоходит (читай автоподпись). Путину очень тяжело. Он стремится проводить
политику направленную на демократию, но в который раз я задаюсь вопросом, а нужна ли вообще демократия России, если она принимает такие
извращённые формы. Преступников выпускают за деньги, за них же назначают на должностя. Я что то неприпомню за последнее время что бы хоть один руководитель понёс уголовное наказание. Всё ограничевается переназначением.
В начале перестройки всё так хорошо начиналось. Пошли чистки на местах и борьба с коррупций и взяточничеством, арест министра МВД Чурбанова, знаменитые расследования Гдляна и Иванова. НО вдруг пришёл Ельцин, кто за него голосовал немогу понять, начался развал и передел.
Всех политиков интересовало одно, побольше урвать, все припали рылом к кормушке, и некому было крикнуть: СТОП, НАЗАД СУКИ!!!
Народу же подкинули шараду в виде "Богатые тоже плачут", а тем кто посмышлённей, куда делось золото партии.
Произошедшее в Москве и области есть первая ласточка, того что стратегически значимые отрасли должны оставаться у государств. Вот тогда небудет очередного повышения цен на энергоносители и топливо, так как деньги полученные от продаж будут оставатся в
казне и никакие инфляции нестрашны.
Казалось бы куда уж проще.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.

Sprung zu