Зачем люди иммигрируют в Германию?
Вы считаете напрасно, что чем хамовитей вы пишите, тем убедительней.
Я даже не пытаюсь тебя в чём-то убедить, так как хорошо знаю людей твоего пошиба, и давно уже перестал вас убеждать. Просто обращаюсь к тебе и тебе подобным так, как ваш статус в моих глазах того заслуживает. Ты и тебе подобные Алены являетесь для меня подлецами и пятоколонным нечто, соответственно и мой стиль обращения с вами, такими вежливо-гадливыми лицемерами.
Но обьясню тем не менее. Всем доволъны только идиоты в медицинском смысле слова. Всё дело в количестве этого недовольства. Вы считаете, что всё пропало, Германия сгинула и будущего нет.
Где я такое писал? Вот видишь, ты опять за меня что-то додумываешь и вменяешь мне то, чего я никогда не говорил и не писал. "Всё пропало" будет тогда, когда при помощи таких, как ты, здесь заварится война с мусульманами и их шестёрками. Будущее есть. Поэтому я не сдамся и буду продолжать обличать тебя и тебе подобных типов в вашем вранье.
Я считаю, что несмотря на проблемы, все они в той или иной степени решаются и поводов для истерик нет. Но если Вы действителъно уверены, что будущего в Германии нет, а дети у Вас есть, вызывает изумление что Вы до сих пор тут делаете.
Пока ты и тебе подобные (а так же левозелёные и прочая доброчеловеческая, абсолютно наивная и инфантильная братия, и те, кто совершенно осмысленно зарабатывает на этом бардаке, как та ЦДУшная "хотелье" из Кёльна) будете поддерживать существующую клептократическую систему, никакие проблемы не будут решаться в той степени, в которой они решаться должны. За десятилетия правления коммуняцкого отребья, эта страна всё глубже погрязает в диктатуру, беззаконие и криминал. И я буду продолжать бороться против этого.
Когда я увидел в подобной ситуации что будущего у совка нет я схватил жену и детей и рванул оттуда. И моё поведение логично, а Ваше нет.
У Германии есть будущее, но за него надо бороться. Ты - кочевник. Бороться за будущее чужой для тебя страны ты не будешь. Тебя всё устраивает, твоя хата с краю и живешь ты по принципу "was ich nicht weiß, macht mich nicht heiß" и "ich male mir die Welt, wie sie mir gefällt". Как только твою зону комфорта начнут рушить, ты снова снимешься с места и перекочуешь, в другое гос-во, на другой континент итд.
А я не такой, я привык бороться за свои убеждения и за своё счастье, за право на достойную для себя и своих близких жизнь в стране, которая мне стала родной. И, даже если я перевёз их в Чехию, где этого муслимского зверья в тысячи раз меньше, я буду продолжать свою работу в Германии.