русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Куда движется великая и неделимая Украина?

10.04.18 20:12
Re: Куда движется великая и неделимая Украина?

Kvasimoda gekickt bis 29/7/25 22:16 коренной житель
Kvasimoda
in Antwort 66666 10.04.18 18:33, Zuletzt geändert 10.04.18 20:17 (Kvasimoda)

Тут пAнимаешь, можно конечно над Порошенко "смеяться и шутить и издеваться" Но мужик усёк одну вещь - меньше говорить, а если сказал делать... Для меня Украинца он по факту лучший Президент который был в Украине за все 20 с лишним лет, до этого лучшим был Кравчук, худшим Кучма (даже не Янукович - хотя он прежде всего по "своим же" криминальным законам вообще не должен был входить во власть) Это собственно и понятно - каждый последующий на той или иной должности должен быть лучше.

Да так возвращаясь к твоему опусу, Порошенко закинул - типа санкции, по примеру США против олигархов... Конечно это может показаться смешным, но мне не смешно... Я в детстве в карабахе лично видел плакаты аля "Русские продавайте квартиры сегодня а то завтра заберем бесплатно" - такого в Украине конечно небудет. Но само осознание того до чего довела себя и людей кремлёвская шайка своими "гибридными войнами" унижая всех и вся без разбору только потому что МОГУТ унизить (сейчас уже конечно времена другие) как гос-ва, неговоря уже о пренебрежительном в Кремле в высшей степени отношении к жизням людским (не своих конечно же - себя они любят)... Это всё я себе представить врядли тогда мог. И мне тут нефига не смешно ;-)

Sprung zu