Deutsch

Акция беженцев

10.04.18 19:31
Re: Акция беженцев

Magomed0 коренной житель
Magomed0
в ответ 66666 10.04.18 19:00
А то, под все вышеизложенное можно подвести, что отнятые у вас (честно нажитые) - это за ваши грехи ( эту тему не хочу продолжать).

Нет, Ева ошибается, это не только мое мнение, но и многих моих знакомых весьма не рядовых граждан - время щас такое, торжество Каинов, это их время, им везет они правят балом, Авели не в почете, в тяжелом положении.

Мои "грехи" - моя святость, порядочность, что не воровал как все.

Нельзя человеческие жизни мерять в денежном эквиваленте, ибо жизнь бесценна, вы не купите ни секунды за деньги.

Нельзя, согласен, но и какой толк от того, в реалии то все наоборот.

Кроме того, деньги играют огромную роль и жизнь зависит от них.

Вон, Ева, как она мечтала, как она ждала, ждала когда я получу свои гроши, чтобы что то сделать вложить итп., Когда, Когда, скажи мне когда ты их получишь, жизнь то уходит. Я не знал, что ей сказать, я обманывал, говорил, что вот-вот Москва решит и отдаст, шли дни, недели, месяца, годы , а Москва и не дамала отдавать.

Не дождалась Ева, не смогла ждать 25 лет, я ее понимаю, я сам отправил ее к полковнику на зеленном мерсе, он хорошо "рубил" бабки - уходи, уходи и не оглядывайся, спасай свою жизнь, отпустил я Еву, ушла со слезами.

И это лишь один эпизод значимости проклятых денег.

Нет Ева из Гамбурга, деньги важны, конечно это не в самом прямом смысле жизнь, но очень важны.

Так было всегда, так будет всегда.

Так не было всегда, большая история говорит, что люди минимум свыше 20 тыс. лет жили без проблем, это началось потом, когда появилась богиня Монета.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на