Deutsch

Акция беженцев

10.04.18 18:52
Re: Акция беженцев

Magomed0 коренной житель
Magomed0
в ответ 66666 10.04.18 18:00
Слава Всевышнему, что у вас есть,что превыше ваших денег!У меня еще вчера было предчувствие (т.т.т.), чтo до выходных не дотянем!Наслаждейтесь жизнью, господа!

Студентка Ева из Гамбурга (в прошлый раз кажется из Хайдельбергаулыб), я даже в гуманных целях не вру, нуу слегка могут фантазироватьулыб.

Деньги, будь они не ладны, в этой жизни важны и очень важны, без никак, тем более свои.

Ведь большинство преступлений отдельных людей, войны (особенно) из-за денег, остальное чистое вранье, одни хотят труд других и ради этого доходят и до смертоубийства и массовых тоже глазом не моргнув, если уверены в безнаказанности или в своей победе.

Тут дело в Достоевском и Твардовском, они "виноваты" - Преступление унд наказание, Святой и грешный человек.

То бишь, преступление должно быть наказанным и Господь так или иначе это делает.

В том числе и страны как макроформы объявляющие войны совершенно нее верят в Господа, ибо они игнорируют Его прерогативу, а сие наказуемо, в истории примеров сплошь и рядом.

Путин виновен в том, что 25 лет не отдают мои деньги и я несу большие потери, это факт.

Потому, санкции экономические особенно по отъему мильярдов наворованных у граждан, есть хорошо, зло должно быть наказано (коли сами не хотят исправлять свои преступления).

Значит, Господь, ковбоев держит не зря.

Но, всему есть грань.

Если ковбой заигрывается думая, что и ему все дозволено автоматически становится сам преступником (а оружие это уже не шутки), то естественно сие должно быть наказуемо.

Значит и Ивана Господь держит для того же.

Это по большому счету.

Полярность это называется, природа, физика полярная, человеческий вид полярен и тд итп., это основа жизни.

Потому, если ковбои мнят себя властителями, так или иначе создают (или уже создали) 4-й рейх, это противоречит Господу, Жизни, Физике, значит сие должны остановить ибо это уже гораздо хуже сворованных моих денег.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на