Акция беженцев
Слава Всевышнему, что у вас есть,что превыше ваших денег!У меня еще вчера было предчувствие (т.т.т.), чтo до выходных не дотянем!Наслаждейтесь жизнью, господа!
Студентка Ева из Гамбурга (в прошлый раз кажется из Хайдельберга), я даже в гуманных целях не вру, нуу слегка могут фантазировать
.
Деньги, будь они не ладны, в этой жизни важны и очень важны, без никак, тем более свои.
Ведь большинство преступлений отдельных людей, войны (особенно) из-за денег, остальное чистое вранье, одни хотят труд других и ради этого доходят и до смертоубийства и массовых тоже глазом не моргнув, если уверены в безнаказанности или в своей победе.
Тут дело в Достоевском и Твардовском, они "виноваты" - Преступление унд наказание, Святой и грешный человек.
То бишь, преступление должно быть наказанным и Господь так или иначе это делает.
В том числе и страны как макроформы объявляющие войны совершенно нее верят в Господа, ибо они игнорируют Его прерогативу, а сие наказуемо, в истории примеров сплошь и рядом.
Путин виновен в том, что 25 лет не отдают мои деньги и я несу большие потери, это факт.
Потому, санкции экономические особенно по отъему мильярдов наворованных у граждан, есть хорошо, зло должно быть наказано (коли сами не хотят исправлять свои преступления).
Значит, Господь, ковбоев держит не зря.
Но, всему есть грань.
Если ковбой заигрывается думая, что и ему все дозволено автоматически становится сам преступником (а оружие это уже не шутки), то естественно сие должно быть наказуемо.
Значит и Ивана Господь держит для того же.
Это по большому счету.
Полярность это называется, природа, физика полярная, человеческий вид полярен и тд итп., это основа жизни.
Потому, если ковбои мнят себя властителями, так или иначе создают (или уже создали) 4-й рейх, это противоречит Господу, Жизни, Физике, значит сие должны остановить ибо это уже гораздо хуже сворованных моих денег.