Deutsch

Зачем люди иммигрируют в Германию?

08.04.18 22:12
Re: Зачем люди иммигрируют в Германию?

bars_12 коренной житель
На подарки кому, своим приятелям вроде вас? Это и есть злоупотребление служебным положением в чистом виде. Странно, что вы этого не понимаете, хотя по всей видимости считаете себя достаточно грамотным.

В том числе на подарки кому то вроде меня (на то он и фонд представительских расходов). Впрочем если меня попросят об одолжении убрать кого то вроде ваас я тоже сделаю это бесплатно - правда новичка и полония не будет - до нег вы не доросли но машьяком легко исполню или ледоруб по дедовски. Правда надо признать подобная тактика устарела так ее спец службы и не применяют. Собес кстати не гс служба - ну так для вашего саморазвития - впрочем сосальщику вроде вас оно не надо.

И этт - гос слудба не обязательно членство в ЕР (времена СССР и КПСС давно прошли - гос служащий может иметь членство каакой либо партии может и не иметь как мой знакомый хотя он очень активный участник одной оганизации - но там все вне политики - чистая общ. деятельность - они очень много людям помогают во внерабочее время) - могу сказать больше губернатор моего регина вообще член ЛДПР (хотя большего бездаря еще поискать - мне именно он конкретно не нравится - жириноский грамотный мужик но тут лажанулся по полной - хотя его все же не Жириновски выбирал - выбрали на свою голову - при том само руководство регионом грамотное а как он сунет нос все наперекосяк - емократия туды ее растуды - впрочем я там 9 лете как не живу - но за родной регион с огромным потенциалом развития обидно)

Перейти на