русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Зачем люди иммигрируют в Германию?

08.04.18 20:59
Re: Зачем люди иммигрируют в Германию?

Dmitriy Tserbe старожил
Dmitriy Tserbe
in Antwort Выпоротый 28.01.18 15:04, Zuletzt geändert 08.04.18 21:03 (Dmitriy Tserbe)
Сейчас в Москве даже на Яндекс-Такси или Гетт-такси (при наличии свой машины) заработаешь чистыми свыше 100 штук рублями. Кто умеет работать руками, тот вообще заработает куда больше немцев. Все кого я знаю, от водил такси до офисных хомяков, никто меньше 2 штук евро чистыми не имеет. Жена брата работает врачихой в московской государственной больнице, так с зарплатой и со всеми ежемесячными доплатами имеет чистыми не меньше 100 тысяч рублей, в иные месяцы достигает 140 тыс. Это конечно меньше зарплат врачей в Германии, зато она спокойно может взять в год бессчетное количество недельных отгулов и уехать отдохнуть, в отличие от Германии, где очень строго лимитированы количество дней отпуска.

Госпадииииии. Какой ты боооол из города Пизы.

Моя знакомая работает в датской компании на должности ведущего HR менеджера. Зарплата 65. Другая на Шнайдере в должности ведущего специалиста в HR. Зарплата 120. Брат врач психотерапевт в Питере 45. Друг в Москве начальник смены с 70. А ты низшая каста и 120? Не, такие как ты когда теракты в Домодедово были, за 100 штук возили оттуда. Тогда я понимаю почему и как.

Но как же у меня бомбит, когда такие как ты с интеллектом как у томата (только твое слово Врачиха чего стоит) начинают рассуждать о жизни ощущая себя властелином мира и тем, кто познал дзен и доказал гипотезу Пуанкаре (про Пуанкаре я загнул, твой хилый интеллект даже не способен понять о чем это).

В самой России даже на периферии заработаешь больше.

ты чего несешь, бомбила? Ты жил за МКАДом? Или как приехал из колхоза в МСК московским парнем стал? 15 000 в месяц и все. И живи как хочешь.

Ты откуда такой взялся, в клоунском костюме? Бензина что ли нажрался, Равшан с баранкой? Вы низшая и всеми ненавистная мразопрослойка московских бомбил. И ты тут еще рот открыл?

Сгинь отсель, упорный.

Я дебил и клоун, чего с меня взять?

Sprung zu