Deutsch

Акция беженцев

08.04.18 19:12
Re: Акция беженцев

Magomed0 коренной житель
Magomed0
Это Булгаков Михаил Афанасьевич. Хотя, Вы можете его не знать.

Почему может быть, точно не знаю, я родился гораздо позжеулыб.

Михаил Булгаков свое именитое произведение Мастер и Маргарита написал на Северном Кавказе где он в составе белогвардейцев воевал против местного населения вставшего на сторону большевиков, началась эпидемия, мор, заболел Булгаков несмотря на то что он был врачом, надежды на спасение не было, помогли местные врачеватели, его увезли в горы к старцу последнему храмовнику.

О чем говорили храмовник и Булгаков неизвестно, известно, что после этой встречи, точнее его нахождения у старца в доме где он лечился, Булгаков написал Мастера и Маргариту, поэтому в произведении слова не характерные русскому языку и украинскому, а строго ингушскому языку.

Эта часть биографии Булгакова практически скрывалась и самим Булгаковым (времена были опасные).

Позже, без каких либо причин, Булгаков вновь приехал на Кавказ, он искал Храмовника, к сожалению Храмовник был пред Господом и не мог дать Михаилу Булгакову данных для продолжения гениальных произведений из истории.

Храмовник посвятил Михаила лишь в малую часть истории и того хватило не бессмертное произведение.

Хотя, Вы же этого не знали? !!!спок

Знаете как звали последнего Храмовника? Его фото есть в музее Москвы, у меня тоже есть, 147 лет прожил.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на