Акция беженцев
пару недель назад смотрела по немецкому тв передачу про чеченских беженцев. Говорят их специально сюда внедряют для дестабилизации Германии. Хотят их перепроверять всех,являются ли они действительно гонимыми. Чтобы получить стату политически преследуемого-требуют доказательства. Печатаясь на этом сайте Вы готовите почву для доказательст? Потом распечатаете и покажите вместе с документами о запросе убежища в Дойчланде
Бедный я и несчастный, до чего же меня довела эта власть, что вынужден прибегать столь сложносплетенным многолетним действиям, чтобы покинуть Родину, Святая Русь, Оооо ужас и тысячи проклятий на голову тех кто создал такое житие.
Вообще то, уехать в Германию Европу я мог давно, бумаги мои действительные, проблем нет и тогда и сейчас.
Дело не в этом, проблема в самой необходимости, возникновении вопроса беженцев уже от страны, почему власть всячески делает, чтобы граждане бежали к супостату?
Из страны ведь бегут не только обездоленные беженцы из Чечни, бегут сами русские, практически полностью переселились власть -экономику имущие - масштабное ворье.
Это кому же они там наверху предлагают поднимать защищать святаю Русь, страну? Бездомным, бомжам, пенсионерам, нищебродам, колхозникам?
В ТВящике говорят, теперь собралась бежать примадонна Алла Пугачева с муженьком.
Что происходит с Россией, точнее с российской властью, что от нее бегут и те кто купается в народных деньгах? Это что получается крысы лучше чувствуют признаки тонущего корабля или решили подальше от такой власти или они выжидали пока награбят побольше и айда к себе домой на запад?
На днях, Путин говорит, что в экономике страны образованы картели, в моем понимании картели это мафия, то есть, теперь открыто признается, что страна в руках мафии, которая обосновалась на западе и вывозит несметные богатства страны, народа, мои?
То есть, власть не отдает мои гроши за мое жилье, потому, что они нужнее для мафии, диверсантов разрешающих страну?
В СМИях сообщают, что из числа пострадавших в Кемерево создают общественные организации недовольных властью, насколько я понял с целью замены власти, иначе говоря ячейки революционеров. И это в довольно не бедном регионе, я уж не говорю о беспределе и нищете творящемся в Ингушетии на Кавказе.