Вход на сайт
Авария - Ответственность - ваше мнение
865 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ scorpi_ 27.05.05 10:10
И так, вся история зависит от вопроса, был бы заключен этот договор, если бы участники знали о 2000┬? Ich glaube, (bin aber kein Jurist, und bin in diesem Falle nicht sicher), dass die Beteiligten durch das Einsteigen die Frage mit ja beantwortet haben, und somit die Kosten gemeinsam tragen müssen. Это мой юридический взгляд на произошедшее.
Моё же чисто человеческое мнение - грош цена таким приятелям, бросившим водителя в беде.
Хотя форма заключения договора может быть произвольной и не обязательно в писм.форме, подозреваю, что в случае с транс.средсвами каие-то искл. есть или решения судов на определ. форму договора.
Если же такой формы нет, то скорее всего уже сидение в машине и есть заключенный договор. И про чел.
фактор и друзей " хош потерять друга- одолжи ему деньги"
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
Моё же чисто человеческое мнение - грош цена таким приятелям, бросившим водителя в беде.
Хотя форма заключения договора может быть произвольной и не обязательно в писм.форме, подозреваю, что в случае с транс.средсвами каие-то искл. есть или решения судов на определ. форму договора.

Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199