Великобритания против России - насколько серьезно?
Ну - вот. Я же так и знал , что вы своего юмора не понимаете. И вам не смешно. А разница лишь в горизонтах планирования . Вы думаете в режиме "здесь и сейчас", я думаю о том , как будут жить мои дети и внуки.
И , если все немцы думают как вы , у Германии нет будущего. К счастью , я уверен , это не так.
Теперь в образах. Я очень люблю охоту и рыбалку и фильмы о ней. Поэтому фильмы о Аляске: ," Парни с Юкона",и "Жизнь ниже нуля" смотрел с огромным интересом. Что поразило. Живет такой амерский поц в лесу вдали от цивилизации с женой на самообеспечении и в автономке. Выпал первый снег, и он вынужден прорубаться от избы к Юкону, прочищает дорогу для снегохода к реке, которая является дорогой жизни зимой и летом. И заявляет на камеру :" Расчистка дороги - мои инвестиции в будущее".
А я смотрю и думаю , какой же ты долб-б , дядя, с муд-ом напополам. Будь проще , ты просто сдохнешь здесь без сообщения с миром через месяц, если не расчистишь дорогу. Сначала угробишь снегоход в зарослях, Потом кончится бензин для генератора , сядут аккумуляторы у рации и кончатся дрова для печи. А он, сцуко, инвестирует.
А суть в том , что этот грёбаный инвестор просто хочет жить.
Прошу простить за некоторые сильные выражения, вернее их имитацию, Но я , как автор этой притчи, как художественного произведения , вполне имею на это
право.![]()