Deutsch

Путин после окончания срока уйдёт работать в жэк!

27.05.05 10:37
Re: Путин после окончания срока уйд╦т работать в жэк!

Kravetz знакомое лицо
Меня это, кстати, крайне удивляет. Вроде разумные люди, искушенные в различных жизненных сферах. Бойцы на дебатах - а тут как дети малые спотыкаются об одну и ту же кочку.
Неужели непонятно, что вешать всех собак на Путина это глупо. Да, у него весьма большой объем власти, но он же не всесильный, всемогущий и всеведущий. Он просто человек, который пытается управлять страной которая загибается от коррупции, преступности и прочей мерзости.
Сформировалась такая тухлая тенденция когда любой выпад в сторону Путина не вызывает критики. Это стало хорошим тоном - обливать грязью этого человека. Даже если была сказана глупость - другие просто промолчат, но, скорее всего, поддержка любой бездоказательной нелепости в адрес Путина почти обеспечена.
Возникает вопрос. Вот Путин, он такой плохой, и вообще, типа, никакой. Но!.. КЕМ ЗАМЕНИТЬ? НАЗОВИТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА?
Я отлично помню времена Б.Н.Ельцина - и тот беспредельнейший бардак который был в стране, а сейчас я вижу, объективно вижу улучшения. Но почему же когда правил Ельцин, наши доморощенные демократы и прочие зарубежные "партнеры" говорили, что все, типа, в России отлично, а сейчас подняли такой хай?
А ответ у меня один - этим гадам нужны великие потрясения, а нам нужна Великая Россия!

Перейти на