Великобритания против России - насколько серьезно?
Мне надо было ему позаковыристее на немецком написать? Но мы Ваш немецкий можем , как я уже написал, по-телефону проверить. Мне не составляет труда с одного сообщения понять, выпускник ГПТУ или человек с ВО пишет. Вам просто этого, в силу Вашего положения на социальной лестнице, не понять от слова вообще. Зачем Вы влезаете постоянно в дискуссии образованных людей? Мазохизм? Желание утереть нос профессорам?
Вы знаете, что здесь, на форуме, хорошо?
Здесь интересны собеседники, а не то, кем они себя называют.
Абсолютно фиолетово 99-и процентам здесь профессор ли Вы, доцент ли, есть ли у Вас высшее образование и т.д.
Эти мелочи говорят о способностях учиться. И не говорят ничего о человеческих, социальных качествах человека,
Можно быть профессором, министром всех образований, но откровенным дерьмом по жизни.
С некоторыми профессорами здесь многие в одном поле..., ну Вы поняли.
Я даже слово "профессорами" в кавычки не взял. Чем чёрт не шутит, может быть и профессор...
На мой взгляд, вы напрасно здесь ждёте пиетета. Вас мелко видят и не оценивают, как Вам бы хотелось...
Знаете, что мне интересно?
Что делает столько времени на этом форуме человек, который говорит что-то о положении на социальной лестнице,
ставящий себя на более высокую ступень пищевой цепочки, чем собеседники на форуме?
Для профессора это было бы непозволительной растратой драгоценного времени.
Для "профессора" - было бы нормально. Кто же Вы?