русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Акция беженцев

02.04.18 20:17
Re: Акция беженцев

Magomed0 коренной житель
Magomed0
Вы бы сначала определились кто вы беженец или вынужденный переселенец.

Это еще одно вранье от властей, попытка занизить статус беженцев, хотя это сути не меняет, Конституция одна для всех, ну, должна быть и там не важно какие попытки занизить статус приняли власти, а сказано - государство повинное в разрушении жилья, уничтожении имущества, обязано незамедлительно решить данный вопрос, государство не желает следовать Конституции, вот и вся проблема.

А почему вы решили, что у меня для вас есть "результативное решение"?

Потому, что если Вы недовольны выносом сора из избы и предлагаете решить вопрос иначе втихаря, значит обязаны знать как. Коли не знаете, автоматом не можете рекомендовать не зная что, это простая логика.

Мне очень давно, еще в советские времена, один компетентный знакомый сказал, что человек обращается в те или иные инстанции в зависимости от того, какой результат хочет получить - в горисполком, чтоб ему отписались куда обратиться, в газету чтоб информационный шум был, в суд, чтоб состоялось решение и т.д.

Эти советские времена я знаю не по сказаниям одного компетентного дедушки, а прямо из своего опыта жития и не с уровня горисполкома, а Обкома партии и многих иных структур МВД Прокуратура, Облисполком, Горисполком итп, я с ними работал и жил весьма не плохо и проблем в советские времена не было ибо была хоть какая-то законность и попытки ее соблюдения властями, жалобы имели положительный результат.

Но, то, что творится сейчас ни в какие рамки не лезут типичная Пахановщина, беспредел от власть имущих.

Я работал в местном Правительстве при этой новой власти, кстати единственный кто не платил дань откаты.

Если нет крыши на верху, блатных коррупционных связей, у человека "на земле" - Ноль возможностей, его права меньше птичьих, это просто факт, печальный факт.

На счет сайта германки не сомневайтесь читают и докладывают наверх и не только в России и в Германии и иных странах.

Удачи вам не желаю, потому что очень сомневаюсь, что вы действительно являетесь вынужденным переселенцем

Этим Вы нивелируете все свои высказывания, если бы могли решить вопрос я бы назвал номер Удостоверения беженца.

Вы лучше пожелайте себе и детям и близким не быть беженцами в России, тогда узнаете почем фунт лиха, какова реальность, Вы будете себя вести тысячи раз менее сдержанно чем я и многие иные.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Sprung zu