Акция беженцев
Ооочень сильно сомневаюсь, что "товарищ Путин", (хотя тамбовский волк вам товарищ), хотя бы раз заглядывал на этот сайт и в вашу тему :)
Я тоже сомневаюсь, что лично сам "товарищ Путин" читает этот сайт эту ветку (хотя тамбовский волк вам товарищ).
Однако у меня нет сомнения, что и на этот сайт не просто заглядывают, а регулярно присутствуют ответственные сотрудники, доводящие информацию и до Кремля и до глав разных стран, в этом я нисколько не сомневаюсь.
И Вам удастся прийти к этому мнению, при необходимой наблюдательности, элементарному сравнительному анализу.
"Товарищ", может вам всё-таки не на сайте эти вопросы решать, а???
С превеликим удовольствием решил бы иначе, если бы была хоть малейшая возможность.
Письменные обращения к Путины уже были - абсолютно бесполезны, отписки.
Письменные обращения к Медведеву были, бесполезно, отписки.
Многочисленные обращения к главе республики были, люди много-многократно проводили акции протеста и в Москве и в регионе, власть разгоняет митинги, преследуют участников, все бесполезно.
Обращения в Прокуратуру бесполезны, отвечают, что они бессильны, всему виной т.н. "Путинские поправки" за 2015 г. к закону о беженцах, которые предусматривают противодействия беженцам, грубейшее нарушение Конституции РФ, Прав человека.
Это не скрывают сотрудники Прокуратуры, ФМС, МИннаца, а сейчас после митингов и Глава республики вынужден был это признать.
То есть, говоря проще, Кремль уже 25 лет умышленно не хочет решать вопрос беженцев из чечни, а в 2015 году т.н. "Путинские поправки", еще бюольше осложнили решение вопроса, грубейшим образом нарушая все мыслимые и немыслимые законы международные нормы.
Я был бы превелико рад, если бы Вы подсказали, к кому обращаться, когда противодействие исходит из Кремля?
Обращались к Меркель, немцы отвечают - мы можем помочь только тем кто находится на нашей территории.
Я согласен, если какой-нибудь бизнесмен, олигарх, патриот России, решит мой вопрос из своих личных заработанных, наворованных, вместо государства, извинившись за бессовестное поведение власти и за моральный физический ущерб.
Но и таких в стране нет.
Танцы на костях горе страданиях беженцев продолжаются уже 25-й год.
У Вас есть результативное решение?