русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Великобритания против России - насколько серьезно?

02.04.18 17:08
Re: Великобритания против России - насколько серьезно?

Selebrate постоялец

Да все как с Боингом пару лет назад, авыдокажите, я не я , вы сами в себя стреляли

И никакого серьезного совместного расследования, которого просило ЮК сразу же после инцидента. Британцы уже по открытым каналам заорали что их этот российский новоиспеченный миропорядок достал и последняя капля упала. Неужели это секрет что сначала пробуют по дипломатическим каналам договориться и когда не получается подключают сми.

Вы лучше посмотрите репортаж с народной сходки вчера в Волоколамске, народ орет что не верит ни местным властям ни путину - так европейцы тоже не верят как и простые россияне, и ничего с этим не поделаешь, рот не заткнешь8

Хот. путинская дума готовит закон что теперь любой сайт где найдут очернение ;власти( в течении суток будет закрыт.

Все конечно печально, но я почему-то не верю что такую большую страну можно посадить надолго за забор. Точнее, мне не хочется в это верить.

Любителей Путина я попросила бы на выход из цивилизованного мира, честно говоря. Потому что глупость опасна физически. Надо им царя - пусть едут к нему, никто не держит.

Если они путинизм в Германии хотят - пошли так далеко как можно пешком и быстро. Я за репрессии в лтношении глупцов и хамов. Хотя бы материальные в виде налога за глупость

Sprung zu