русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Великобритания против России - насколько серьезно?

02.04.18 14:46
Re: Великобритания против России - насколько серьезно?

ComBat коренной житель
ComBat
Что вы мне в качество "доказателъства"- приводите не наyчный матриал по Химии, а безграмотную заказную стaтъю из "Новой газеты"

Я привел цитату из интервью Углева, данное им изданию, которое не имеет никакого отношения к "Новой газете". Если бы ваша шайка троллей работали не по инструкциям, то смогли бы это легко определить.

Кстати - разъяснений почему статью в "Новой газете"следует обзывать "неграмотная" к вам не поступало? Что конкретно в ней было сформулировано неграмотно?

Я же вам дал четкую рекомендацию : В следующий раз ,когда будете сочинятъ фейк - сравните 2 химических формулы

"Новичок" - это не отдельное вещество, имеющее свою однозначную химическую формулу. Это новый класс фосфорорганических отравляющих веществ.

В его состав входят сотни различных модификаций, каждая из которых имеет свою формулу.

Читаем, что по этому поводу говорит разработчик:

"Я считаю, что пора сказать, что именно Кирпичёв Пётр Петрович является единственным автором нового типа ФОС (фосфорорганических соединений), нового раздела в специальной химии, что именно этому талантливому и скромному химику-синтетику принадлежат права на научные открытия в этой области.

.....

Все четыре вещества относятся к ФОС (фосфорорганические соединения) нервно-паралитического действия, но различаются разными прекурсорами, способами получения и методами использования в качестве боевых отравляющих веществ. Всего в научной группе, которую возглавлял Кирпичёв, было получено несколько сот модификаций веществ этого класса."

Вот когда в вашем распоряжении будут иметься формулы всех сотен синтезированных модификаций, тогда и можно будет сравнивать.

Сейчас пока известно, только то, что в обоих случаях были применены препараты принадлежащие к одному и тому же классу отравляющих веществ, разработанных, синтезированных и примененных в России.

Так что ваши советы и рекомендации отправляются прямым маршем вслед за вашими фейками - на помойку. Иного применения для них быть не может.

как может юзер, не имеющий офицерского звания - нaзыватъ себя "комбатом" ?

Во-первых - я себя "комбатом" никогда не называл. Мой ник "ComBat" - это аббревиатура, имеющая совсем другое значение, во-вторых - офицерское звание, в отличие от вас, у меня есть, а в-третьих - лучше объясните, взаимосвязь "Баринова" с "Енотовым". То, что помойный тролль выбрал себе позывной животного, любящего шириться по помойкам - мне понятно, не ясно - как это увязать с "Бариновым" и другими самоназваниями вашей шайки? Барин - это ваш хозяин?

Мне просто инетерсно, на каком уровне химии мне далъше вас "в лужу сажатъ" ?

Рожденным ползать летать не суждено - "сажать" вы можете только на своем - помойном уровне, на других - только садиться или быть посаженным, с чем я вас в очередной раз и поздравляю. Отмокайте!

Sprung zu