За что Запад ненавидит Россию?
Вы не музыкант, так как специального образования у Вас нет и играть Вы не умеете.
В математике существует доказательство от противного. То есть в начале доказательства допускается ложное утверждение, а затем показывается абсурдность данного допущения. Попробую применить этот метод к нашей дискуссии.
Допустим, я не музыкант, однако я только и делаю, что музицирую. Тогда кто же я?
Или давайте рассмотрим с помощью теории множеств. Рассмотрим множество музыкантов ( под словом музыкант я подразумеваю тех, кто занимается музицировпнием) Из них выберем того, у кого самое худшее звукоизвлечение и исключим его из множества музыкантов, тем брлее, что у него нет специального образования, далее проделаем ещё раз эту жу операцию столько раз, пока не гстанется один Ростропович. Но как тогда можно будет судить о игре Ростроповича, если его не с кем будет сравнивать? Получили противоречие.
У вас наверняка есть любимые музыканты, возможно Шёнберг из Википедии, и тогда вы, слушая божественную игру Шёнберга, находите её особенно божественной, если вспоминаете при этом мои бреньканья, а также треньканья.
Я хочу сказать, что мы живём в дуальном мире, где не существует абсолютов. Температура абсолютный ноль - абстракция. Реальность же - то, что у вас из одного крана течёт холодная вода, а из другого тёпленькая, но классифицировать её как тёпленькую вы можете не иначе, как сравнивая её с холодной.