Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

29.03.18 09:39
Re: За что Запад ненавидит Россию?

василиск местный житель
в ответ Anton079 29.03.18 08:36, Последний раз изменено 29.03.18 22:58 (василиск)
. А надёргать в Википедии

Опять голословное утверждение. Включите логику Антон: чтобы выдернуть из Википедии Шёнберга, нужно хотя бы знать, что Шёнберг имеет какое-то отношение к музыке.

Я таких как ваы голословных и голохвостых лешко раскалываю.

У меня был один приятель, который считал, что хорошо разбирается в рок музыке и щеголял знанием имёнзападных рок музыкантов. Я же его расколол очень просто. Взял первое пришедшее на ум хападное имя, и спросил: " А над каким альбомом сейчас работает Бо Тейл?"

Он уже собрался мне рассказывать, но его подруга догадалась о подвохе и опередила его, сказав;: " Наверное тусуется с другими бобтейлами"

Чтобы вы в следующий раз не попали в глупое положение, довожу до ввшего сведения, что играть учат в муз школе и муз усилище, в консерватории в основном изучают форму. Флейтистка из моего ансамбля, окончившая Новосибирскую консу жаловалась, что в учась в консерватории, она отчасти разучилась играть.

Знаете чем вы отличаетесь от попугая? Попугая можно переучить и вместо " Гоша хороший" он может на либеоал ный момент выкрикивать : " Сартрапы! Наш президент Навал ный!"

Но вы же будете с упорством, достойным лучшего применения, утверждать, что те кто не может предьявить диплом консерватории, не может считаться музыкантом.

Язагляните в Википедию и узнайте, заканчивал ли гениальный скрипач Яша Хейфиц консерваторию. Вы будете неприятно удивлены

Перейти на