За что Запад ненавидит Россию?
Я так скажу- из наслажлений жизни одной любви музыка уступает, но и любовь мелодия.
Такому в консерватории не учат.
Музыка - самый математический вид искусства не только потому, что высоту звука и длительность можно выразить в числах, но и потому, что подобно тому, что математика - самая абстрактная наука, так и музыка - самое абстрактное из искусств.
Математические законы отражают структуру нашего мира. А музыкальные каноны ( специально для Антона - в музыке не законы, а каноны)
Короче , чтоб и Антону было понятно, музыка имеет божественную природу.. Те, кто возвращался из иного мира, рассказывали , что слышали ангельские хоры. " Мы не запомним своей колыбельной, мы не услышим своей поминальной, руки на дире уснут самодельной, вырастит тополь пирамидальный.
Музыка и математика - вот, чем следует заниматься. Если бы Антон был бы либо музыкантом, либо математиком, я бы смог бы ему что-то втолковать. Но Антон ни то и не другое. Мы никогда не узнаем окончил ли Антон хотя бы ПТУ, настолтко он скрытен.
Я думаю, что Антон - пчеловод. Настолько он невозмутим. Конда человек работает с пчёлами , он оьычно спокойный и не возмутимый. Пасечник одним словом