русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Juden,Volksdeutsche-миграции Израиль,ФРГ

26.05.05 11:46
Re: Juden,Volksdeutsche-миграции Израиль,ФРГ

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
in Antwort Пух 26.05.05 11:26

Имеют, и то и другое есть правила приличия.

Ничего подобного. Нигде нет правил приличия в интернете. Есть нетиккет. И фсe
А где тема, темы пока нет. По теме нет ни одного сообщения. Почему так я Вам объяснил. Не доходит - ваши проблемы.
Э нет. По теме есть сообшение. Того же пе...Плюшкина в самом начале.
Я кликну, мне не лень. Если меня заявленная тема заинтересует. А так получаетсяч, что надо простыни читать от Мутобора, а потом все равно кликать на линк и смотреть, чего он забыл скопировать. Не хочу два раза читать, стараться
Э нет. Именно в данном случае я ВНАЧАЛЕ разместиЛ мои размышления, указав сылку, а ЗАТЕМ указал ссылку и поместил текст. Если у кого-то <tunnelblick> или кто-то читает не слева-направо. Или если кто то скроллит вначале вниз сообщения и затем сообщение читатает. Или если у кого то монитор размером со спичеченую коробку - его проблемы . Я ориентируюсь на людей БЕЗ <tunnelblick> и читающих слева-направо-сверху-вниз.
Сказать есть чего, да некому. Разговаривать с невменяемыми нет интереса. Если Вы покажете свою вменяемость убрав простыню, то тогда можно будет перейти к обсуждению темы.
А вот это уже явно переход на личности и наглая ложь о якобы моей вменяемости
Я понимаю, что очень обидно кое-кому, когда ЖЕЛАЕМОЕ НЕ является ДЕЙСТВИТЕЛьНЫМ. Но людей не изменишь этих, кто на двух стульян одной попой сесть хочет
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Sprung zu