Вход на сайт
Juden,Volksdeutsche-миграции Израиль,ФРГ
2541 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Mutaborr13 26.05.05 08:42
Если люди соблюдающие общепринятые правила поведения, есть не соблюдающие. Как эти правила возникли, это уже другой вопрос. Антигигиеническое правило пожатия рук возникло в далекие времена холодного оружия. Человек так показывал, что у него не спрятан нож.
Правило запрещающее громко сморкаться в рукав придумано в те далекие времена, когда не было стиральных машин и постирать рубашку было некоторой проблемой.
Несмотря на то, что эти правила давно не актуальны я не хочу общаться с людьми не подающими руки и громко сморкающимися себе в рукав.
Поэтому Вы не удивляйтесь, что заявленная тема не обсуждается. А если Вам все равно, прочитают люди или нет, будут обсуждать или нет, то нечего и топики открывапть.
Правило запрещающее громко сморкаться в рукав придумано в те далекие времена, когда не было стиральных машин и постирать рубашку было некоторой проблемой.
Несмотря на то, что эти правила давно не актуальны я не хочу общаться с людьми не подающими руки и громко сморкающимися себе в рукав.
Поэтому Вы не удивляйтесь, что заявленная тема не обсуждается. А если Вам все равно, прочитают люди или нет, будут обсуждать или нет, то нечего и топики открывапть.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь