Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
В крупнейших банках страны - Открытии, Бинбанке, Промсвязьбанке, ЮГРЕ, Татфондбанке разворованы триллионы рублей, Путин и Бастрыкин пальчиками грозят, виновных найти велят, Доколе будет продолжаться этот цирк с конями и плясками?
Ваше поведение, манера дискуссии, характер подачи материала, используемый вокабуляр - классика украинских бойцов в рунете. Я много это наблюдал в различных других сайтах, в группах, я занимаюсь информационными войнами.
Но сейчас Вы пляшете на детских костях
Вы отвратительны как человек, кто бы Вы ни были
Я не понимаю, почему владелец сайта предоставил место для пляски украинского тролля именно в этой трагической теме. В то время как обычно здесь очень внимательно следят за тем, как открывается тема и соответствует ли она правилам ДК.
В такой теме, просто так, вместо обсуждения - бабский кликушеский вопль "доколе, россияны, вас будут обманывать?"
Что вы разжигаете? Ведь это лежит на поверхности, люди здесь опытные, раскусили Вас, а Вы все никак не успокоитесь.
Я бы не стал вмешиваться в эту дискуссию, читал бы и смеялся классике информационной войны в интернете, но меня оскорбило, что Вы использовали такую беду, где погибли дети.
.