Deutsch

Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел

27.03.18 13:17
Re: Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел

в ответ Kowal 27.03.18 12:51
Подобные трагедии случаю везде и во всех странах, включая США и Германию. Человеческий фактор, он везде и везде гибнут люди. И что теперь? всех в отставку?

Верно. Вот, в Лондоне в прошлом году жилая высотка сгорела. Техногенная катастрофа называется. Этажей дофига, а обшивка здания не соответствует пожароопасности.

Теперь вопрос - английские пожарники или МЧС ихняя подписывали справки на эксплуатацию за взятки? Или это был первый случай, и фигня с обшивкой просто не была учтена в инструкциях по тб? Насколько я знаю, после этого случая, там поменяли обшивку в ряде старых высоток.

В любом случае, я не помню, чтобы Мэй там выступила и сказала - у нас тут, блин, любую справку за деньги можно купить, как в таких условиях за демографию бороться?

Кроме этого - в тех странах, где выстроена вертикаль, где чиновники боятся верховного много больше, чем народа, главный должен отвечать за всё. По крайней мере - морально.

Или ты серьёзно думаешь что Собчак.. эта "простигосподи" наведёт порядок и русские перестанут взятки брать?

Про путинскую куклу Собчак я вообще ничего не думаю. Но было бы не лишним провести следствие в отношении руководителей МЧС, живущих не по средствам, у которых тачка за две годовые зарплаты, и устроить открытый процесс над ними. И чтобы сказали, с кем делились.

Перейти на