Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
"Барс_12" или "Александр" или "в игноре Аферист" и чем это выделяется под ником "Магомед0"? В хорошую сторону, объективности, сторонник справедливости , соблюдения Конституции страны, прав человека?! Так это и так видно, дело положительное, похвальное.
Кстати на Кавказе, этот Магомед в немалом почете уважении как у больших чинов, олигархов, бизнесменов, так и рядовых граждан ибо он объективен, Ученый, эксперт и просто честный человек.
Вы просто не знаете мнение, поведение, реакцию на Кавказе в подобных случаях, там люди более продвинутые в политике, вне сомнений, и за подобное люди вышли бы на улицы, хотя там на Кавказе действуют Спец. законы России гораздо и гораздо жесткие чем в др. регионах страны и войск нагнали тьма, на каждого крестьянина по нескольку бойцов, прям как во времена Чингис-хана на Кавказе держали ударные силы монголов и приспешников.
Я Вас понимаю, Вам не нравится, почему я требую отдать деньги беженцев за их жилье, имущество, над которыми власть издевается четверть века, понимаю, Вы вторите политике Москвы, но, что делать, люди не хотят умирать в нищете болезнях втихаря, как этого хочет власть.
Трагедия беженцев в сотни тысячи раз больше этих пожаров, здесь меньше сотни пострадавших, а там СОТНИ ТЫСЯЧ, разницу видите, с арифметикой в ладах?
Наверное у Вас отец фронтовик не умирал в муках брошенный зимой в полях, которому без взяток и лечить отказывались, и хлеба обычного власть не давала и кровли и ничего, а косо смотрела, а у меня было так. Отец перед смертью в страшных муках, спрашивал - зачем, зачем я воевал, брат мой погиб под Москвой, отец воевал за советскую власть, до этого с германцами, зачем мы защищали эту Россию, чтобы вот так она издевалась?
Совесть нужно иметь хоть какую то, вам не Магомед страшен, а Иван, его растущий гнев страшен, это Иван идет штурмовать Зимний и кромсать своих беспощадно.
Меньше вредите людям и не нужно боятся, практиковать репрессивные мероприятия, на штыках беззаконии долго не держатся.
Скажите своему Путину, пусть хоть через четверть века отдаст деньги беженцев ЗА ИХ ЛИЧНЫЕ ДОМА ИМУЩЕСТВО и будет у граждан меньше недовольства и ненависти к вашей власти.