русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел

27.03.18 12:37
Re: Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел

Salzgurken старожил
Salzgurken
in Antwort Anna-AA 27.03.18 11:33

Глава пострадавшего региона Тулеев. Он в ответе за пожарные бригады, МЧС и пр. Он попросил прощения у Путина, а до пострадавших не снизошёл. Власть ответственна за контроль пожарной безопасности в местах общественного пользования.

У меня создаётся впечатление, что ты вовсе не с нашего города Кемерово...я жил например на проспекте Ленина в двух остановках от места трагедии...пересечение с бульваром Пионеров...Тулеев никогда небыл замечен в коррупции, нет у него разных фирм на жену как у Лужкова...часто на машине проезжая по Октябрьскому его можно видеть как он шел пешком из Шалготарьяна до облисполкома...лишь взади один телохранитель...он всегда за нашу область боролся во все времена...пусть то будет обнищание наших шахтёров...самые высокие пособия на детей в нашей области...получил орден "Доброта. Любовь. Забота"...если он не вышел на митинг, то лишь по состоянию здоровья и он уже ели дышит...и я знаю точно что вся кемеровская область его любит...он докажет материально как всегда делом семьям пострадавшим, а не разными красивыми речами

Sprung zu