Кемерово - администраторы перенесите тему пожалуйста в нужный раздел
Путин встретился с отдельными представителями этого собрания, и то с учетом зашкаливающих эмоций было сложно говорить, какая бы беседа получилась в итоге, решив он выйти перед народом?
Правильно. "Беседы", где он один говорит, а все молча слушают, не получилось бы. Царя могли бы и освистать. Но ведь царь не может себе это позволить, да? Он же не какая-то Меркель, которую освистывали аэфешники на предвыборных митингах, правда? Именно поэтому ни он, ни Тулеев на площадь не вышли. Думаю, что вы это прекрасно понимаете.
Тем не менее, было бы желание, можно было бы и выйти к людям. Встать на колени. Сказать - да, в этом и моя вина. Эти взяточники и эта круговая порука - это часть системы, за которую отвечаю я. Лично. Но клянусь - я это исправлю. Детьми своими клянусь. И внуками. Кто брал деньги за справки - сядет. И каждый, кому эти деньги передавали наверх, тоже сядет. Вплоть до министров и моих личных друзей, если они в этом хоть как-то замешаны. А через год я приду к вам на это же место и отчитаюсь лично. По каждой посадке. Больше такого бардака у нас не будет. Простите меня, люди.