Deutsch

Россия уже не изгой.

27.03.18 07:53
Re: Россия уже не изгой.

василиск местный житель

А знаете, что для меня означает категория - хороший человек? Хороший человек для меня определяется прежде всего сопротивляемостью: если его трудно вовлечь в стаю, этого почти довольно, чтобы считаться хорошим. Тогда есть шанс, что он воздержится от травли, от всякого рода коллективных маршей. Думаю, что в экстремальных обстоятельствах главная добродетель — пониженная внушаемость..

Если бы вы говорили о России пусть и неприятные вещи, но не шаблонные, то я бы больше верил вам и в любом случае считал бы хорошим человеком. Например Велоер пишет о России много отрицательного, но он мыслит совершенно самостоятельно и оригинально, и, хотя я с ним не во всём согласен, но для меня Велоер -хороший человек. А самую большую неприязнь вызывает хитрый приспособленец Ганапольский,, который умудряется раьотать на две страны, получает деньги от Газпрома. В этом смысле мне гораздо симпатичнее Семён Семэнченко, который как раз призывает ничего не получатьот стпаны агрессора и не торговать. Если конечно он это всё от души делает.

Но более всех я уважаю Дмитро Корчинского, так как уж он всегда был последовательным националистом, а не коньюктурщиком, как те, ктотдорвались до власти в Украине.

Его книги " Война в толпе" и другие до сих пор украшают мою библиотеку. И его трагические тексты о Украине звучат пророчески:

был народ на свете, ужас его зачал;
был народ на свете, ужас он расточал;
но ужас взял его в сети, и вот издыхает зверь!
Был народ на свете - не будет его теперь!

Он к тому же красив, в отличии от Ганапольского, который похож на крокозяблу

Перейти на