Deutsch

Россия уже не изгой.

27.03.18 05:44
Re: Россия уже не изгой.

василиск местный житель
никакими россияне "братушками" не были украинцам никогда.

Рассорить, разделить славянские народы - давняя мечта англо-саксов и вы, с одной стороны чквствуя себя защищённым от кремлёвской пропаганды, поддались на англо-саксонскую.

Вот говорят, что болгары не братский народ, так как воевали на стороне фашистов, но Россия то относилась к Болгарии по-братски и спасала её от турков, так как заблудшихбратьев тоже любят. Так же Россия спасала сербов и украинцев в разных ситуациях.. Заблудшие братья всё равно остаются братьями.

А украинцы и русские даже ближе чем братья, так как настолько смешались друг с другом, что даже специалисты по генетике не могут на генетическом уровне отличить одних от других. Отличие украинцев от русских только в языке. Но на чистом украинском языке мало кто разговаривает, большинство жителей украиныазговаривает на суржике. Поэтому заокеанские кукловоды и склонили своих ставленников на принятие закона об языке, чтобы разобщить украинцев и русских.

Запомните - те , кто разъединяет, действуют от дьявола, так как конечная цель бытия - не разъединение, а объединение. Русские не только не звпрещают украинский язык на территории Росмии, но ни одно застольене обходится без украинских песен. Я до сих пор помню слова " Черемшины", так как мы учили эту песню на уроках пения. В России большинство начальственных должностей занимают украинцы. Если бы украинцы не чувствовали себя братским народом, они бы так охотно не ездили бы в Россию. В Сибири очень много украинцев, которые бежали от голода. К таким относится например дедушка моей жены, который переехав в Россию стал председателем колхоза.

Любопытно узнать как вы сами отличаете украинцев от русских. Мне подсказывает интуиция, что сами вы не украинец, иначе не сиали бы говорить такие чудовищные вещи.

Перейти на