Россия уже не изгой.
никакими россияне "братушками" не были украинцам никогда.
Рассорить, разделить славянские народы - давняя мечта англо-саксов и вы, с одной стороны чквствуя себя защищённым от кремлёвской пропаганды, поддались на англо-саксонскую.
Вот говорят, что болгары не братский народ, так как воевали на стороне фашистов, но Россия то относилась к Болгарии по-братски и спасала её от турков, так как заблудшихбратьев тоже любят. Так же Россия спасала сербов и украинцев в разных ситуациях.. Заблудшие братья всё равно остаются братьями.
А украинцы и русские даже ближе чем братья, так как настолько смешались друг с другом, что даже специалисты по генетике не могут на генетическом уровне отличить одних от других. Отличие украинцев от русских только в языке. Но на чистом украинском языке мало кто разговаривает, большинство жителей украиныазговаривает на суржике. Поэтому заокеанские кукловоды и склонили своих ставленников на принятие закона об языке, чтобы разобщить украинцев и русских.
Запомните - те , кто разъединяет, действуют от дьявола, так как конечная цель бытия - не разъединение, а объединение. Русские не только не звпрещают украинский язык на территории Росмии, но ни одно застольене обходится без украинских песен. Я до сих пор помню слова " Черемшины", так как мы учили эту песню на уроках пения. В России большинство начальственных должностей занимают украинцы. Если бы украинцы не чувствовали себя братским народом, они бы так охотно не ездили бы в Россию. В Сибири очень много украинцев, которые бежали от голода. К таким относится например дедушка моей жены, который переехав в Россию стал председателем колхоза.
Любопытно узнать как вы сами отличаете украинцев от русских. Мне подсказывает интуиция, что сами вы не украинец, иначе не сиали бы говорить такие чудовищные вещи.