Deutsch

Музыка (Евровидение и не только)..

26.05.05 08:11
Re: Музыка (Евровидение и не только)..

Пикуль коренной житель
Пикуль
в ответ Kravetz 26.05.05 07:18, Последний раз изменено 26.05.05 10:06 (Пикуль)
По поводу моего юмора.. Ну не смеха мне было когда вы Rammstein назвали мусором. Я уважаю их музыку и не позволю их оскорблять. В реале я бы сказал Вам много "ласковых" слов. Не говоря уже о том, что Ваше восклицание это откровенная глупость: ведь музыкальные вкусы это сугубо субъективное понятие.
да ладно вам! раммштайн туда, раммштайн сюда... уважаете? и бог с вами... уважайте дальше... это ваш вкус... я например уважаю и очень сильно (не пропускаю ни одного его концерта) Hubert von Goisern... найдётся один или несколько, кто мне скажет, что это мюль...ну и что? чхать я хотел... и вы чихните...
а вот на счет реала с ласковыми словами - понимать мне как угрозу? и это на мой взгляд и вкус показатель вашего душевного неравновесия, волнуетесь, ненаходите слов... форум в инете - это ширма... здесь не видно человека...здесь видим только ник... мне приходилось несколько раз встречаться с germanyruссами в реале... очень даже все вежливый народ... так что, оставьте ваши реалы с ласковыми словами...
эаметьте я такого еще вам и вообще кому либо здесь не писал...
и думаю что не напишу...
честь имею
майнер майнунг нах...

Перейти на