За что Запад ненавидит Россию?
Зачем какие-то дороги, если есть телик с пропагандистами, показывающие "город-сад". Но они рассчитаны на людей без ума, которые не могут сравнить реальность и действительность. А за пределами своей страны большая часть телезрителей даже не была, потому верят в "город-сад".
Даже на самый массовый русскоязычный форум Германии троллей из ул. Оптиков, 3 Питера забрасывают слабых.. Кроме забалтывания актуальных российских тем Украиной, Америкой, Западной Европой и другими вбросами ума или способностей у троллей не хватает. Троллей на зарплате обыгрывают на этом форуме люди, которые в своё свободное время доказывают фактами ничкчемность этих троллей на зарплате. А когда уже у троллей из ул. Оптиков, 3 нет даже заготовленных вбросов о "фашистах" во всём мире, которые не дают гебне спокойно заниматься подлой пропагандой
и убийствами мирных жителей, то тогда они вбрасывают со свежезарегистрированных аккаунтов криво отфотошопленные картинки с надписями с ошибками.
То есть безграмотные люди получают деньги за плохо сделанную работу (если такую низость и подлость можно называть вообще работой).
Маяковский куда лучше описывал "страну-сад", но он хотя бы верил в пропаганду, а тролли и другие соучастники террористического режима РФ верят только в доллары.
Сравните это стихотворение и вбросы троллей на этом форуме.
По небу тучи бегают, дождями сумрак сжат, под старою телегою рабочие лежат. И слышит шёпот гордый вода и под и над: «Через четыре года здесь будет город-сад!» Темно свинцовоночие, и дождик толст, как жгут, сидят в грязи рабочие, сидят, лучину жгут. Сливеют губы с холода, но губы шепчут в лад: «Через четыре года здесь будет город-сад!» Свела промозглость корчею - неважный мокр уют, сидят впотьмах рабочие, подмокший хлеб жуют. Но шёпот громче голода - он кроет капель спад: «Через четыре года здесь будет город-сад! Здесь взрывы закудахтают в разгон медвежьих банд, и взроет недра шахтою стоугольный «Гигант». Здесь встанут стройки стенами. Гудками, пар, сипи. Мы в сотню солнц мартенами воспламеним Сибирь. Здесь дом дадут хороший нам и ситный без пайка, аж за Байкал отброшенная попятится тайга». Рос шепоток рабочего над темью тучных стад, а дальше неразборчиво, лишь слышно - «город-сад». Я знаю - город будет, я знаю, саду - цвесть, когда такие люди в стране в советской есть!
А дороги никого не волнуют вообще, если это не дороги к домам едросов, конечно.