За что Запад ненавидит Россию?
Хочу обратить на ваш словарный запас: " путиноидными ватниками", " путлер", "ватная мразь"
Вы выдумали не тоьтко какую-то другую реальность, но и новый язык. Вообще-то язык должен служить средством коммуникации, а ваш чудовищный новояз раздедяет, озлобляет и оскорбляет слух. Даже если Вы недолюбливаете власть, то тем более должны изъясняться на правильном русском языке.
Прежние оппозиционеры разночинцы говорили так ясно и у едительно, что находили много сторонников, а оппозиционер Шмидт ( не Отто льевич разумеется, а Пётр Петрович) сказал на суде такую речь, которая до слёз растрогала конвоиров. Если Вы будете изъясняиться на своём вульгарном новоязе, то ваша речь не растрогает не только конвоиров, но и присяжных.
Поймите, что для нормальных людей эти ваши уродливые словечки звучат как непонятные заклинания, а вся ваша речь представляется актом камлания, в процессе которого вы призываете некие тёмные силы против Путина.
Ваши предшественники Пуси Райт поступали приличнее, они призывали Богородицу.. Как сильно деградировала оппозиция за последние -10 лет. Сравниете сами:
"Богородица прогони Путина"- звучит нелепо, но достаточно пристойно
Переделанный вариант звучит уже не в христианской традиции, а на языческий манер:
"Огородица рогони утина"
Но ваши " путиноидные ватники"- изобличают в вас пещерного человека. Я хочу, чтобы для вас и сторонников вашего хамскоплебейского стиля наступил такой момент, когда вам придтся иметь дело не с путинскими ватниками, а с путинскими ратниками, то бишь ОМОНом.