Deutsch

Великобритания против России - насколько серьезно?

23.03.18 23:53
Re: Великобритания против России - насколько серьезно?

waldi648 гость
в ответ Mendel_ 23.03.18 13:22

Мендель я очень редко тут бываю,но даже я заметил вашу не прикрытую симпатию к Англии. Можно сказать вы не объективны и все ваши доводы однобоки. Если же абстрагироваться от версии Англии и попробовать проанализировать информацию из разных источников то получается весьма занятная картина. Совсем недавно США заявили, что нанесут ракетно-бомбовый удар по Сирии причина этого удара якобы Асад применяет химическое оружие. На что получили вполне вразумительный ответ от РФ,что будет сбито все что угрожает инфраструктуре военной базы РФ. Дальше ситуация развивалась в русле наращивания напряженности и США понимали если русские собьют хотя бы одну их ракету,то им нужно будет обосновать свой удар по базе РФ. А не ответить они не могут,в противном случае пострадает репутация. Значит военный конфликт и вина за его развязывание будет лежать на США. И придется потом в ООН затыкать рты не только России. Поэтому нужно было увязать хим.оружие Сирии и Россию. И это было "продемонстрировано" наглядно. Но как мы видим удар США так и не нанесли. Причин может быть много,но сегодня или вчера мне попадалась статья в одном греческом издании. Там речь шла о том,что самолеты гражданской авиации странным образом теряют контакт с системой GPS в районе Сирии. И диспетчеры вынужденны направлять суда другими курсами. Для безопасности полетов это не критично так как самолет имеет дублирующие системы навигации. И как версию там выдвинули применение в Сирии систем РЭБ. Теперь все будет скорее всего как с "Боингом" либо эксперты заявят что не хватает материала или что то в этом роде,либо просто скажут что не могут точно установить происхождение этого газа. В любом случае это просто затянет процесс на года. А там и Мэй переизберут. По крайней мере на это прямо и вполне официально заявил представитель российского МИДа на брифинге. Кстати он там так же вполне официально заявил,что у США есть запись со спутника в момент катастрофы "Боинга".

Перейти на