Deutsch

Музыка (Евровидение и не только)..

25.05.05 21:03
Re: Музыка (Евровидение и не только)..

Пикуль коренной житель
Пикуль
в ответ Kravetz 25.05.05 15:26
Спасатели..
ну а что тут плохого? да, спасатели...
А все это спасение заключается в том, что нужно "держать ухо востро" и как только на "новой Родине" запахнет жареным - быстренько слинять в более теплые края. И потянутся снова длииинные колонны "вынужденных", "континентальных", "ранних", "поздних" переселенцев в новые, но такие (теперь для них) родные жирные края. И будут там сидеть, вспоминая, как им туго жилось оттуда, откуда они приехали - пытаясь вышибить скупую слезу у местных жителей. Будут, как и полагается, хаять страну в которой они до этого жили и кляться в вечной преданности "новой Родине".
Перегибаю? Может быть, но в этих словах большая доля правды.

вот теперь началось... всё это я тут за пять лет перечитал 389 раз... пардон, но в ваших словах ничего нового нет..
В моем начальном сообщении было высказано недоумение по поводу того, как могла крупнейшая в Европе (после России) страна, с населением около 80 млн. человек - прислать на этот конкурс представителя который оказался хуже всех! Для меня это вопрос.
отвечаю: потому что к этой затеи тут относятся не так как бы вам этого хотелось... никому это здесь не надо... и 80 миллионов за это музыкальное чудо не голосовали... кучка шрегнастроенных этим делом занималась... вот и всё...
По этому поводу приходит мысль: "что-то прогнило в Датском Королевстве..".
говорю ж не до песен.... фатерланд спасать надо...
пэсэ я думал поначалу что с юмором у вас все в порядке... ошибся малость...
майнер майнунг нах...

Перейти на