Login
Смертная казнь. За или против?
1590 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort alis.. 25.05.05 11:34
Ваш покорный слуга очень давно работал 5,5 лет с несовершеннолетними преступниками.
Могу вам сказать по этому поводу только одно. Детская преступность это зеркало нашей с вами взрослой преступности.
Но это не значит, что если папа бандит, то и ребенок будет бандитом.
Я мог бы вам привести так же сто случаев, когда парень был гордостью школы, и был при этом простым банальным вором.
Не это главное. Нельзя все подростков брать в кучу. Каждый подросток , это свой мир. Только очень опытный психолог может иногда разобраться, почему подросток стал на путь преступления.
И самое главное. Преступниками детей делаем мы с вами. Я не имею в виду конкретно вас.
Я бы мог конечно очень много рассказать , и привести много конкретных примеров из своей жизни.
Для того что бы понять подростка, надо всегда иметь в виду следующие факторы.
Подростки ненавидят ложь, предательство взрослых.
Для поростков нет оттенков, присуствуют за частую только черное и белое.
Для подростков очень сильно присуще чувство справедливости.
И на мой взгляд, самый главный фактор- поиск идеала, на кого можно равняться, с кого можно брать пример.
Могу вам сказать по этому поводу только одно. Детская преступность это зеркало нашей с вами взрослой преступности.
Но это не значит, что если папа бандит, то и ребенок будет бандитом.
Я мог бы вам привести так же сто случаев, когда парень был гордостью школы, и был при этом простым банальным вором.
Не это главное. Нельзя все подростков брать в кучу. Каждый подросток , это свой мир. Только очень опытный психолог может иногда разобраться, почему подросток стал на путь преступления.
И самое главное. Преступниками детей делаем мы с вами. Я не имею в виду конкретно вас.
Я бы мог конечно очень много рассказать , и привести много конкретных примеров из своей жизни.
Для того что бы понять подростка, надо всегда иметь в виду следующие факторы.
Подростки ненавидят ложь, предательство взрослых.
Для поростков нет оттенков, присуствуют за частую только черное и белое.
Для подростков очень сильно присуще чувство справедливости.
И на мой взгляд, самый главный фактор- поиск идеала, на кого можно равняться, с кого можно брать пример.