Акция беженцев
А до этого, да если их человек 10 на одного - ух герои!
Вы явно перепутали Кавказцев с кем то другим, о мужестве Кавказцев общеизвестно с незапамятных времен, это как аксиома.
Здесь Вам полный незачет!
что понимают только, когда им сапогом по мордасам пинают. Вот тогда они все сразу "братаны".
Подозреваю, что лично Вы не имеете никакого отношения к немцам и тем более к коренным, немецкое мышление изложение мыслей определяется не сложно, в отличие от "косящих" под немцев проживая где-то в деревне и при этом не зная где находится Германия.
Я знаю и коренных и не коренных немцев, есть, что-то общее и различия, люди разные и нормальные и с разными характерами, воспитанием и пр.
Потому не гласите за народ у Вас на это нет никаких прав и не благодарное это дело и проигрышное.
Если бы я перпендикулярно реагировал на Ваши заблуждения, я бы привел много примеров от недавнего времени, до глубокой истории, в том числе и немецкой истории, которую я знаю лучше Вас и многих "чисто" немецких ученых!
Немцы такие же люди и в разных ситуациях ведут себя очень по-разному от высокомерия, до ниже плинтуса и по своему жизненному опыту и по рассказам отца в 42-м году и многих фронтовиков и пр. и пр. Жуткое зрелище, я не сторонник злоупотребления примерами чужого горя, а примеров множество. Не провоцируйте.
Учиться, Учиться и Учиться.