Deutsch

Акция беженцев

21.03.18 10:04
Re: Акция беженцев

Magomed0 коренной житель
Magomed0
в ответ Wolkenstein 21.03.18 08:53, Последний раз изменено 21.03.18 10:05 (Magomed0)
Этот НЕМЕЦКИЙ сайт посвящен жизни в ГЕРМАНИИ. Читать умеете?

У Вас конкретные проблемы с чтением топиков?!!!

Это к Вам относится - Читать то умеете?

Чисто германских тем на сайте - мизер. Читайте что пишут люди.

А я и не скрывал: я против того, что бы проблемы Чечни обсуждались на немецком сайте, посвященным жизни в Германии. Тем более человеком, который поливает Германию грязью.

Опять тоже самое повторяете.

И чего Вы взяли что поливаю Германию грязью? Это у Вас такое воображение?

У меня отношение к Германии гораздо лучше Вашего.

И я Вам тоже культурно отвечаю. И тоже "пока". Потому как, когда беженцы-чечены права качать начали (типа как Вы), за неделю пять общежитии спалили нафиг и теперь опять тишина.хаха

Ну вот и открыли либо членство либо свои взгляды ультраправых нациков, типа бегающих с гребешками на черепехаха.

Этими выходками в цивильном обществе стыдятся.

Чисто по народному и Вам прекрасно понятно, что эти "герои" хулиганье никогда не решатся просто выяснить свои отношения один на один, т.с. по-мужский, а так они "герои" поджигать общаги с женщинами детьми - "херои"хаха ничего не скажешь.

У нас только одна проблема с подобными беженцами - когда они пытаются свои ..права качать

У кого это у вас? У властей Германии? Или каких-то отмороженных?

Таких как вы в Германии не много и власти их давят, потому как не забыли, чем закончились поджоги и пр. действия нациков при адольфе - 45-м годомулыб.

Думать нужно, хотя бы изредка!

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на