Акция беженцев
можно не боятся, что свои граждане пойдут на штурм своих начальников
Это Вы угрожаете или пророчествуете?
Перечитайте как у Вас с понимаем написанного. И это элементарное не удается осилить?
А какое Ваше дело, что я считаю? Я что, у Вас на кухне?
Опять не следите за собой и своими словами, я же не злюсь на Вас и Ваши странные высказывания.
Это вроде Вы с чеченскими проблемами на немецкий ресурс претесь.
Вы свою агрессивность то хоть замечаете?
Вы понимаете, что Вы заняли провоцирующую позицию, на которую я реагирую довольно культурно (пока).
Что значит "претесь", это откуда такой жаргон?
Сайт Ваш личный? Кто Вам дал право выступать за весь немецкий ресурс, Вы король, Канцлер, Отец народа, Уполномоченный немецкого народа, Германии?
Видите сколько ответных вопрос Вы провоцируете, я же реагирую адекватно.
Скажите прямо, Вам просто не нравится, что проблема беженцев из Чечни, то есть, в России вынесено на обсуждение?
Вы предпочитаете, чтобы об этом молчали и даже сказать нельзя о безобразиях от властей? И гораздо интереснее обсуждать проблемы других, даже там где вопросы беженцев решают прекрасно образцово.
Вот и говорится, что ТАК НЕЛЬЗЯ, нельзя гнобить своих граждан, рано или поздно подобная политика приводит к революциям, смутам, перестройкам и пр. бардаку внутри страны.
Свои недостатки преступления необходимо срочно решать, а не умалчивать и продолжать.
Это понятно?
К тому, же проблема беженцев из Чечни уже давно перестала быть внутренним вопросом страны, а международная, об этом же уже говорилось.