За что Запад ненавидит Россию?
Я же не про зерно.
Ну хорошо, в Одессе вы видели как националисты сорвали концерт Константина Райкина. Это ведь на самом деле произошло и по росмийским каналам просто транслируют то что есть.
Каков результат расследований массовых убийств в Доме профсоюзов в той же Одессе?
И заметьте Одесса - это ведь не Западная Украина.
Я думаю, чтобы разобраться в том, что произошло, нужно прежде всего признать, что переворот на Украине с самого начала имел антироссийскую направленность. Об этом высказался бывший харьковчанин, человек хорошо знающий Украину и прлитическую обстановку - писатель Эдуард Лимонов. Его то уж никак нельзя заподозрить в симпатии к Путину., а вы ведь всё на Путина хочете списать?
Вот из этого нужно исходить, а всё произошедшее позднее только следствие.
Когда в России происходила революция- любая, никто никогда не кричал украинцев на ножи или ещё что-то в таком же духе.
И ещё я заметил, что украинцы те ктосейчас у власти постоянно кого-то обвиняют. Все у них виноваты. Но так ведь просто не бывает..
Даже такой тиран как Сталин признавал ошибки. Его статья " Головокружение от успехов" была возможно не вполне искренной.. Но на Украине даже таких статей не выходит. Порошенко врёт постоянно и выражение лица у него фальшиво скорбное. Он постоянно ездит и чего то клянчит на Зараде. Так возможно поступали российские либералы в 90 ые, но это неправильно. У стран должно быть чувство собственного достоинства..