Deutsch

Музыка (Евровидение и не только)..

25.05.05 15:56
Re: Музыка (Евровидение и не только)..

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
в ответ Kravetz 25.05.05 15:26
По этому поводу приходит мысль: "что-то прогнило в Датском Королевстве..".
Так если песни в РФ послухсать - не только прогнило но и проржавело насквоЗъ..все эти "черные бумеры.." и прочая иксня...Безголосые девчонки и мальчишки ...даже "фанера" не может исправить их огрех
"Звезд" нынче в РФ - выращивaют как пройлерных цыплят ( хотя на Украине даже и этого не могут ). И имеджмякеры иммено о этих поющих как о вещайх грят. Да..есть конечно исключения ..но это именно исключения. На РФ-эстраде властвует попса..безвуксная попса.
И в этих "певицах" смотрят уже на: титки ( ака-наташа-королева-поставила-селеконовые груди ), одежду ит.д ит.п..как хто поет..врдое как то уж на надцатый план уходит. Я уже про тексты не говорю... тут на просторах СНГ витает лабуда сплошная ...народу примитивные мелодии и речевки сливают, а народ либо не слушает либо привыкает...или вкуса у народа не воспитали...
Что до Грации, то я тхе уж сказал..ее "раскрутил" ее же продюсер скупкой ЦеДе Я как ее выбрыкасы увдел.."мама дорогая ..."
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на