Deutsch

За что Запад ненавидит Россию?

20.03.18 14:12
Re: За что Запад ненавидит Россию?

василиск местный житель
в ответ pschmid 20.03.18 13:16

Уроки по фортепиано может давать любой музыкант, так как в школах и училищах есть предмет " общее фортепиано", но курбан играл на тромбоне в оркестре, это я помню.

Раз уж опять зашла речь о преподавании в Германии, то мне изыестно, что в гимназиях гитару может преподавать даже учитель по физкультуре, то есть совмещать преподавание двух и даже трёх предметов, включая гитару. В приват школах при приёме на работу гораздо важнее не дипломы, а пробный урок. Нсли пробный урок ученику понравился и он готов платить деньги за обучение, то в чём проблема?

Без диплома теоретически даже в космос можно запускать. У Белки и Стрелки какие дипломы были? Хвост и усы.

Лусший итарист семиструнник 20 века виртуоз сергей Орехов не имел диплома даже муз училища . Уральский Вячеслав Широков ,успешно гастролирующий и выпустивший два диска гиганта не имел специалтного муз образования. На аннотации к одной из его пластинок написано " Моими учителями были книгио музыке, записи и моя собственная интуиция" Таких примеров можно привести много, но стоит ли. Если человек привычно тиражирует вздор: " Чтобы играть на гитаре или преподавать, необходимо закончить консерваторию." Лучший российский рок гитарист Виктор Зинчук тоже не заканчивал консерватории и Джимми Хендрикс и Сатриант

А вот что сказал Градский о выпускниках консепватории на передаче " Акулы пера". Он назвал одного из журналистов музыкально безграмотным.

- Но ведь я окончил консерваторию возразил журналист.

- На моём курсе вместе со мной окончили консерваторию 25 человек. - сказал Градский,- Из них только трое стали музыкантами исполнителями. Пятеро преподают, а остал ные неизвестно чем занимаются.

Я вот окончил курсы собаководов, а меня собака всё равно укусила. А вот в каккю часть мозга укусили клон курбана? Есть педофилы, есть геронтофилы, но курбан принадлежал к редкому роду извращенцев - к музофилам. Он заходил в группу " Русскоязычные музыканты в Гкрмании" и оттягивался там по подной. Потом исчез, но после его исчезновения появился Антон. Загляните в архивы Антона и почитайте как он оттопыривается на бедных музыкантах. Если он не успел ещё подтереть за собой. Но может быть повезёт и вы ещеё у пеете. Особенотсмачно Антон изголялся на ветке " Требуется исполнитель романсов" Это было ещё в 2012 году. Чем не угодили русскоязычному Антону исполнители РУССКИх романсов ума не приложу, а ведь

то было ещё до событий на Украине

Перейти на