За что Запад ненавидит Россию?
Чтоб подняв высоко нос рассуждатъ - надо бы САМОМУ му3ыкой заниматъся и хотя бы аналогично игратъ на гитаре etc.
Ведь знает гад куда бить в самое больное место. Я гитару преподаю с 1978 года в Новосибирске в Доме Культуры им. Кирова, ктотзнает такой. У меня ученики Лауреаты областных, региональных, и международных конкурсов. Я сам ученик Александра Иосифовича Виницкого, и Александра Константиновича Орлова ( ученика Иванова- Крамского) Боюсь, что наш Антон даже таких фамилий не слышал
Я понял их тактику. Видишь белое- говори - чёрное. Они эту тактику к России применяют, а Антон на мне её отрабатывает.
Но ничего я стерплю, только Россию в обиду не дам.
Я уже по возрасту пенсионер, но продолжаю преподавать. От начальства кроме благодарности ничего не имел. И вот выискалось же это зловредное насекомое, которое пытается вот так вот голословно, используя привычные демагогические формулы "все знают," " всем известно" Известно может быть только моим ученикам , родителям учеников, членам жюри, моему непосредственному начальству. В Омске я был хорошо известен не только городскому, но и областному управлению культуры. Имею 14 разряд, что соответствует высшей категории.
А ведь если бы я был за Бандеру, они бы с кидди совсем другое пели. И гитара бы моя их устраивала.
Когда я встречаюсь с такими типчиками, то жалею, что в моих руках гитара, а не хворостина или ещё лучше дрын. Слов человеческих они не понимают. Хотят пенсионеру дрказать, что он всю жизнь не тем занимался и не ту Родину любил. Жизнь хотят мою перечеркнуть. Не выйдет.
Если бы у меня была возможность прожить ещё одну жизнь, ябы прожил её также - с гитарой в руках и с любовью к России.