русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Акция беженцев

18.03.18 05:28
Re: Акция беженцев

Magomed0 коренной житель
Magomed0
in Antwort Wolkenstein 17.03.18 20:18
Сайт, который Вы называете германкой, как бы находиться на германском ресурсе. (Название провайдера: Hetzner Online GmbH. Почтовый адрес дать? )

Не знал, я думал он как бы африканскийхаха

А Ваше поведение напоминает попытки решить свои проблемы за счет другого. При этом, пользуясь достижениями этого другого, считаете его человеком второго сорта. В принципе, типичное поведение кавказцев в Москве.хаха

Вообще ничего не понял, а Вы сами что-нибудь поняли свою мысль? Думаю, не очень.

Решить вопрос "отдайте мои деньги", за счет кого - сайта, мадам бежавшей из России в Германию, посетителей сайта, Германии, в смысле властей, а это Мути? За счет кого, имя есть этого "другого"?

Кто этот другой, чьими достижениями я пользуюсь нахаляву? Где этот благодетель и почему я его не знаю и не могу найти у себя пользу от него и даже на один грош?

Подскажите, кто, где, сколько? Надо же какой я не короший, со мной щедро делятся богатствами, я благодетеля еще считаю второсортным, какой ужас.

Правда, по факту, 24-й год никак не хотят отдавать даже мое всякие благодетели, но это вродь не считается.

Я, за все, что беру плачу и так по жизни всегда.

В принципе, типичное поведение кавказцев в Москве.хаха

Это вообще к чему решили пришить? Это уже область социологии, этнографии, большой истории итп, тема долгой лекции, причем со сравнительным анализом, понимаете, со сравнительным.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Sprung zu