Login
муха в капле янтаря
1574 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 постоялец
in Antwort hlka 26.11.02 11:44
Ну шутки россиянам в КВН самим болше не нравятся. На форуме иксбит это обсуждали и возмушалис
А насчет мухи в янтаре? Ну и что? А они с тои сторойн не понимают здешних проблем и едут сюда толпами, чтобы потом ругатся как тут все храново и уезжают назад. Кто страну понял - остается и не ноет. С другои стороны - открывайтся глаза на другие аспекты. Люди там не понимают например многие, зачем нужно аутоферзихерунг и думают государство их хочет обобрат. А на самом то деле хотят предотвратит продажу квартир, если дед на жыгулях грохнул мерцедес. И много другого такого, что здес нормалным считают
Мне например бы сюда толко моих родителеи забрат и болше ничего не нужно будет. Единственное что с тои странои еше связывает, не считая всяких документов. Пожалуи многим не хватает здес как раз их друзеи детства. Хорошее запоминается и человек жывет здес воспоминаниями. Но приехав туда, доволно быстро все улетучиваяс. Мне не интересно например обшатся там с ровестниками, так как их там интересуют толко машыны и мобилки и все разговоры на это и сводятся.
Им Вестен ничц Неуес....

Мне например бы сюда толко моих родителеи забрат и болше ничего не нужно будет. Единственное что с тои странои еше связывает, не считая всяких документов. Пожалуи многим не хватает здес как раз их друзеи детства. Хорошее запоминается и человек жывет здес воспоминаниями. Но приехав туда, доволно быстро все улетучиваяс. Мне не интересно например обшатся там с ровестниками, так как их там интересуют толко машыны и мобилки и все разговоры на это и сводятся.
Им Вестен ничц Неуес....