Deutsch

Разрушенная европа

14.03.18 21:24
Re: Разрушенная европа

Irma_ патриот
Irma_
в ответ Panurg 13.03.18 16:02
Полагаю, что теперь все не-совсем-немецкие-немцы а также прочие не-совсем-европейские-европейцы, короче говоря "русские" (совершенно независимо от паспорта, внешности и ощутимости акцента) рекордными темпами будут переводиться в разряд изгоев. Собственно, процесс уже идёт, но теперь он начнёт ускоряться стремительно. Под "теперь" я не имею в виду месяцы или недели. Я имею в виду дни и часы.

Вы мне напомнили анекдот.

Стоят на вокзале офицер-немец, немец-обыватель и беженец. Беженец стоит и всё время смотрит то на часы, то на людей на перроне. Военный стоит и смотрит то на беженца, то на часы. Обыватель стоит и смотрит то на военного, то на беженца. Военный бросается на беженца, делает захват..Тут подбегает обыватель и начинает бить беженца.. Естественно полиция, естественно, арест обоих.. У офицера спрашивают, какого он рожна ни с того, ни с сего на беженца кинулся? Офицер отвечает: а что он стоит и на часы пялится и на людей на вокзале? думал бомба у него, ждёт назначенного времени. Допрашивают тут же обывателя. Мол, ну с офицером всё понятно, а ты-то чего полез?! А обыватель отвечает: стою, смотрю, а офицер то на беженца, то на часы, а потом как набросился! я подумал: ну всё, НАЧАЛОСЬ!

спок

Касательно вашего мнения ничего сказать не могу. Оно либо ошибочное, либо верное. Время покажет. (с)

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на