русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Диктаторы Европы.Кто последний?

26.11.02 13:16
Re: Диктаторы Европы.Кто последний?

vagant старожил
in Antwort Marusja2002 25.11.02 18:23
Вообще-то про Луку наговорено много,но от тебя я впервые слышу,что он ещ╦ и финансовый воротила,как-то об этом до сих пор умалчивалось.
А голодных за сч╦т оборонки ни в одной стране не кормят.Я не утверждаю,что так правильно,но так есть.И какая бы страна ни была благополучная,она не жалеет денег на оборону.Вот,например,сытая и богатая Швейцария.Казалось бы,ну кого ей опасаться?Тем не менее она держит пальму первенства по количеству военнослужащих по отношению к общему числу жителей.Несколько лет назад даже провели референдум на тему нужно ли сокращать или наоборот увеличивать армию.И большинство высказалось за увеличение.
Чехия поступила некорректно,отказав Лукашенко в визе,так не поступают государства,поддерживающие дипломатические отношения.Но,если с Чехией,Польшей и другими пресмыкающимися перед ЕС странами вс╦ понятно,то меня особенно обрадовало,что из всех полноценных членов ЕС нашлась одна единственная страна,которая решила не объявлять Лукашенко персоной нон грата на своей территории;я имею в виду Португалию.Если бы не она,то ЕС можно было сравнить с нашей страной периода всеобщего одобрямс.
А от ошибок никто не застрахован.Возможно,что отчисление из института было несправедливым,так надо это обжаловать.Или ты полагаешь,что в других странах вс╦ всегда справедливо?
Прежде,чем перейти на личность,вытрите хотя бы ноги.
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]

Sprung zu